(69) CZA - Cozinheiro Fluvial
Belem / PA
O que você irá fazer
Requisitos
• Realizar diariamente a limpeza e organização da cozinha, varrendo e lavando, utilizando vassouras, rodos, panos de chão, e estocando os produtos e utensílios em prateleiras ou outros locais específicos, visando assegurar a segurança alimentar e a conservação do local; • Realizar refeições e bebidas rápidas como lanches, sucos, café, chá, bolos, frutas, entre outros, visando á alimentação e horários específicos a tripulação; • Preparar as refeições diariamente conforme os horários especificados e o cardápio determinado, realizando a limpeza dos alimentos, cortando, triturando, temperando, assando, cozinhando, entre outros, utilizando de facas, fornos e demais utensílios, a fim de obter uma alimentação saudável e minimizando desperdícios de alimentos; • Monitorar a forma de acondicionamento e guarda do lixo produzido a bordo, visando atender as especificações e exigências dos Órgãos de Meio Ambiente;
Requisitos
CIR da categoria exigida; Carteira de Manipulação de Alimentos NR 20 - Produtos Inflamáveis NR 23 - Combate a Incêndio NR 30 - Trabalho Aquaviário NR 35 - Trabalho em Altura