(69) CZA - Cozinheiro Fluvial

Belem / PA
O que você irá fazer
•	Realizar diariamente a limpeza e organização da cozinha, varrendo e lavando, utilizando vassouras, rodos, panos de chão, e estocando os produtos e utensílios em prateleiras ou outros locais específicos, visando assegurar a segurança alimentar e a conservação do local;
•	Realizar refeições e bebidas rápidas como lanches, sucos, café, chá, bolos, frutas, entre outros, visando á alimentação e horários específicos a tripulação;
•	Preparar as refeições diariamente conforme os horários especificados e o cardápio determinado, realizando a limpeza dos alimentos, cortando, triturando, temperando, assando, cozinhando, entre outros, utilizando de facas, fornos e demais utensílios, a fim de obter uma alimentação saudável e minimizando desperdícios de alimentos;
•	Monitorar a forma de acondicionamento e guarda do lixo produzido a bordo, visando atender as especificações e exigências dos Órgãos de Meio Ambiente;

Requisitos
CIR da categoria exigida;
Carteira de Manipulação de Alimentos
NR 20 - Produtos Inflamáveis 
NR 23 - Combate a Incêndio
NR 30 - Trabalho Aquaviário
NR 35 - Trabalho em Altura